Подготовка рабочего места к началу рабочего дня. Соблюдение санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной безопасности. Маркировка технологического оборудования, инвентаря, посуды, тары. Участие в уборке кухонного помещения. Проверка исправности оборудования.
Подсобный рабочий 1.3. Овощевод должен знать: овощные и декоративные культуры защищённого грунта; почвенные смеси, субстраты; гидропонные установки, культивационные сооружения, средства механизации, иную сельскохозяйственную технику и оборудование; технологические процессы производства продукции растениеводства; правила и нормы охраны труда.
Участвовать в работах по благоустройству территории городского поселения Поселок Вейделевка по указаниям директора, мастера на каждый день.
Участвовать в работах по благоустройству территории городского поселения Поселок Вейделевка по указаниям директора, мастера на каждый день.
Уход (посадка, полив, обрезка) растений, кустарников.
Резать, чистить, обрабатывать продукты, мыть посуду